Три популярные бизнес-модели КОФЕ С СОБОЙ от команды Coffee In

 

Компания Coffee In — сегодня это сеть кофеен из трех популярных бизнес-моделей Classiс / Fix / Auto по концепции — «кофе с собой».

Classic — классическая модель. Данные заведения являются трендом последних нескольких лет и каждый год набирают все большую популярность.

Fix — фиксированная модель. Цены в данных заведений равны на всю продукцию например кофе или пончик можно купить по 50 руб. Данная модель рассчитана на малобюджетных клиентов.

Auto — авто модель. Команда компании Coffee In ежедневно общаясь с партнерами со всех уголков России обратила внимание, что модель автомобильных кофеен представлена только гигантами (Макдональдс и Бургер Кинг), а ведь там не самый качественный кофе, именно поэтому данная модель была запущена нами. Она наиболее интересна будет представителям “холодных” регионов. А ведь таких в России достаточно. Ведь иногда так хочется выпить качественный зерновой кофе, но выходит из машины не всегда комфортно.

Почему именно «кофе с собой / coffee to go» ?

Основная и самая главная это высокая рентабельной инвестиций в данный бизнес. Отсутствие «раздутого» персонала. А также возможность быстрого масштабирования.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *