Почему именно мы?

Наша цель – создание мощной сети кофеен формата кофе с собой, мы ищем сильных, заинтересованных в успехе людей, готовых примкнуть к нашей команде и развиваться вместе с нами. Мы продаем не для того, чтобы просто заработать, нам не нужны легкие деньги. Мы четко осознаем за что берем каждый рубль и выкладываемся по максимуму. У нас есть богатый опыт работы как в рамках управления самой кофейней, так и в работе с партнерами.

Для нас это не бизнес и не способ быстро получить деньги с продаж, франчайзинг – это возможность сделать нашу сеть кофеен масштабной, известной, сильной.

Мы неоднократно анализировали другие франшизы и поняли, что им не интересно развитие, они стремятся всеми правдами и неправдами подписать контракт, получить с Вас деньги и как можно быстрее забыть о Вашем существовании.

Большинство наваривается на Вас исходя из всеобщего заблуждения: «Чем выше цена, тем лучше качество». Одумайтесь, Вы приобретаете не материальную вещь, это не автомобиль, который чем дороже, тем лучше едет.

Так за что Вы отдаете по 200-300 тысяч?!

– За опыт?

Большинство владельцев франшиз никогда в жизни не открывали ни единой собственной кофейни, они не знают, как выстраивать работу, как доводить управление до идеала, как правильно подбирать персонал и каким должно быть оборудование. У нас же есть собственная сеть, которая стабильно приносит нам не малый доход, и мы готовы делиться своим опытом с каждым из Вас.

– За бренд? 

Почти ни одна франшиза кофе с собой не обладает собственной торговой маркой, это воздух, который они предлагают Вам под заманчивым именем. Мы же находимся в процессе получения собственной, уникальной торговой марки.

– За гарантии?

Никто не может дать Вам 100% гарантий в успехе. Невозможно учесть все факторы, влияющие на бизнес и заведомо сказать, что где бы Вы не открылись, какое бы сырье не закупали и какую маркетинговую стратегию не выбрали – Вы преуспеете. Каждая новая кофейня уникальна, и успех отдельной точки – это кропотливая работа над деталями, в которой мы готовы Вам помогать, постепенно доводя до высокого результата.

– За репутацию?

Компании создают вокруг себя хорошую репутацию, уничтожая весь негатив. Попробуйте хотя бы на одном из сайтов оставить отрицательный отзыв или претензию и посмотрите на сколько быстро Ваш комментарий будет удален, а Вас отправят в черный список. На наших собственных глазах кофейни в различных городах закрываются уже через пару месяцев работы, но вот только на сайтах популярных франшиз нет никакой информации об утерянных партнерах.

 

В отличие от многих других, мы честно выполняем свою работу и готовы нести ответственность за каждое слово. Однако очень часто к нам обращаются люди и начинать требовать все и сразу, думая, что раз они заплатили, то мы должны выполнить за них всю работу, им же останется только собирать с этого прибыль. Нам не нужны партнеры, тихо плывущие по течению, мечтающие о том, что на них просто так свалятся золотые горы. Франчайзинговая сеть Coffee In – это бизнес-решение для целеустремленных людей, которые разделяют нашу точку зрения и готовы преодолевать трудности на пути к новым вершинам. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *