Как открыть кофе с собой?

Почему выгодно открывать бизнес в сегменте кофе с собой?

Экономика нестабильна, мы постоянно сталкиваемся с экономическими кризисами и жестким государственным регулированием. На первом месте для начинающего предпринимателя всегда стоит вопрос: «Какой бизнес начать, чтобы вложения были минимальными, окупаемость быстрой, а рынок трендовым?» Кофе — это не просто стильное, но еще и прибыльное решение.

Исследование РБК, 2018 год: «Число кофеен за последние годы возросло почти на 25%, спрос на кофейни остается традиционно стабильным во всех исследованных городах, ни в одном их количество не уменьшилось».

Кофейный бизнес привлекателен для инвесторов высокой нормой прибыли и растущими объемами потребления бодрящего напитка. Так, в зависимости от формата кофейни, рентабельность по чистой прибыли составляет 10-30%, что в разы выше показателей в других сферах общественного питания.

Динамика роста сети Coffee in

Для новичков рынка самым выгодным проектом станет открытие собственного кофе-бара. Этот формат не требует больших финансовых вливаний – в среднем, на открытие первой точки с нуля, потребуется от 300 до 700 тыс. рублей. Эти инвестиции окупятся в первые же 3-6 месяцев.

Новые заведения открываются по всей России, но большая их часть запускается по модели франчайзинга. Франчайзинговые сети имеют самые высокие показатели «выживаемости» в нестабильных экономических условиях – потребитель боится неизвестности, именно поэтому в 90% случаев отдаст предпочтение проверенному бренду из-за уверенности, что за свои деньги получит желаемый результат.

 

Почему выбирают нашу франшизу?

Высокий уровень лояльности к франчайзи — мы стремимся быть доступней для наших партнеров и готовы рассмотреть к сотрудничеству потенциальных франчайзи из совершенно разных городов в России и за ее пределами.

Индивидуальный подход — люди хотят пить кофе независимо от времени года, часового пояса и места расположения. Если франчайзи хочет открыть кофейню даже в городе с небольшим населением, мы готовы рассмотреть проект и предложить варианты решения.

Собственная обжарка — долгое время мы пробовали, тестировали разные варианты обжарки, сотрудничали с разными поставщиками и сейчас нашли оптимальный вариант. Наш фирменный кофе обжаривается при помощи высокоточного оборудования с использованием цифровых технологий. Данный вид кофе имеет высокое качество и отличный баланс вкусовых индикаторов.

Поставщики и партнеры на всей территории России — мы постоянно работаем с поставщиками для наших франчайзи для того, чтоб у них была возможность закупать продукцию на более выгодных и интересных непосредственно для них условиях. В наших списках рекомендованных поставщиков есть федеральные компании, которые давно зарекомендовали себя на рынке.

Отсутствие роялти — в Coffee in все просто: мы зарабатываем на логистике: кофе, стаканы и прочая брендированная продукция. Растут Ваши продажи, а значит растут объемы продаж брендированной продукции Coffee in. Управляющая компания должна быть заинтересована в развитие сети и каждого партнера, а значит обязана зарабатывать! Это нормально, но важно чтобы это было выгодно и понятно обеим сторонам.

Иными словами, приобретая франшизу, вы получаете:

  1. снижение рисков,
  2. рекламную программу,
  3. помощь в выборе площадки,
  4. обученный персонал,
  5. актуальные результаты исследований,
  6. товары для реализации, пользующиеся спросом.

Международная сеть кофеен Coffee in

Телефон: 8(800)777-38-05
Сайт: https://mycoffeein.ru/
Карта открытых кофеен: кофе-ин.рф
#mycoffeein

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *