Coffee in: наша история

Coffee in — молодая, амбициозная компания, создавшая настоящий кофейный тренд в России.

Сейчас, мы одна из крупнейших франшиз в сфере «Кофе с собой», наши заведения можно найти не только во всех уголках России, но и за рубежом. С каждым месяцем сеть кофе-баров расширяется, обороты растут, а качество и механизмы работы отлаживаются до совершенства.

Но так было не всегда…

Появление Coffee in — дело случая. Подвернулось помещение, родилась идея. У нас не было конкретного бизнес-плана, профильных знаний и даже элементарного представления о том, что должно в итоге получиться.

В марте 2016 года было открыто первое заведение на остановочном комплексе «Грезы» в Челябинске. Мы запустились с нуля за 2 недели. Месяц работали в тестовом формате, методом проб и ошибок доводили модель до ума. В итоге, у нас получилось – из ничем не примечательной кофейни мы создали стильное место, в которое гостям хотелось возвращаться снова и снова.

Летом того же года пришла идея, масштабировать кофейни не в рамках собственной сети, а по франчайзингу. Ранее компания «Аргус» уже реализовала крупный проект по такому же принципу. Именно этот формат показал лучшие показатели «выживаемости» на сложном и нестабильном российском рынке.

Первая франшиза была продана в Санкт-Петербурге, но ее владельцы отказались от запуска кофе-точки. Дальше последовали более успешные продажи в Москве, Казани, Новосибирске, Уфе и других городах РФ. Сеть развивалась бешенными темпами, спустя год было запущено порядка 40 новых партнеров.

Первая полноразмерная кофейня открылась в октябре 2017 года в Твери – это стало толчком к введению нового стандарта заведений. Уже в марте 2018 года запустилась вторая кофейня в таком формате в городе Димитровград.

Coffee in Тверь
Coffee in Димитровград

 

На текущий момент, у нас более 70 точек самых различных форматов в РФ и СНГ (полную карту наших кофе-баров можно найти на сайте кофе-ин.рф).

Мы не собираемся останавливаться в своем развитии и продолжаем набирать обороты: разрабатываем новые форматы, улучшаем качество и скорость центральных поставок, усиливаем поддержку и маркетинговое продвижение партнеров. Сильная международная компания, за которой стоят настоящие профессионалы – вот наша цель!

 

Франшиза мини-кофеен Coffee in.

Телефон: 8(800)777-38-05
Сайт: https://mycoffeein.ru/
Карта открытых кофеен: кофе-ин.рф
#mycoffeein

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *