Coffee in: Что получает партнер?

Сотрудничество между вами и Coffee in начинается с момента подписания договора и не прекращается на протяжении всего жизненного цикла кофейни.

В размер паушального взноса входит не только яркий, запоминающийся бренд и права на использование торгового обозначения, но и обширная база знаний, которую мы по крупицам собирали для наших партнеров, оттачивая свои навыки и проверяя каждый момент на личном опыте. Вся имеющаяся там информация представлена в максимально удобной форме (адаптированные тексты, презентации, графические приложения) и написана простыми, понятными словами.

Самое главное, в особенности для тех, кто делает первые шаги в кофейной сфере – это помощь со стороны узкоспециализированных специалистов, которые могут дать четкий ответ на вопрос и простроить цепочку конкретных действий для получения желаемого результата. Такие люди – основа отдела сопровождения Coffee in! Запуск и открытие – это целый комплекс работ, но с точки зрения оказываемой поддержки, его условно можно разделить на несколько этапов:

1) Специалисты дают первичные консультации, обеспечивают контроль по поиску места и подбору формата заведения, проводят оценку предполагаемых показателей, создают уникальный дизайн-макет вашего будущего заведения.

2) Оказывается помощь в регистрации компании: подготовка необходимых документов для создания ИП/ООО, подбор системы налогообложения, внедрение систем автоматизации и бухгалтерского учета.

3) Проводится оборудование точки: предоставление всех необходимых подрядчиков и поставщиков, разработка концепции будущей кофейни.

4) Мы передаем полный перечень необходимых технологических карт, списков поставщиков, материалов, полиграфии. Проводим соответствующие консультации по организации внутренних процессов заведения.

5) Помощь в подборе персонала, его обучении и мотивации.

6)  Открытие заведения, его реклама и продвижение. Оказание поддержки и консультаций по всем, возникающим в процессе работы, вопросам.

Проходя через все эти пункты, шаг за шагом вы приближаетесь к своей цели – стать владельцем самого успешного кофе-бара в городе. Ну а мы сделаем все, чтобы ваши мечты стали реальностью.

Начинать всегда страшно, но с Coffee in у вас все получится!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *