Что стаканчик значит для кофейни?

Тренд последних лет – «Coffee to go». Способ употребления кофе и горячих напитков «на ходу», не задерживаясь в кофейне за посиделками.

Для Coffee in формат «coffee to go» является неотъемлемой частью идеи всей франшизы, поэтому мы постоянно развиваем все её атрибуты.

Символом кофейни to go является СТАКАНЧИК

Сегодня разберёмся, почему стаканчик так много значит для заведения и что даёт потребителю кофе.

Оказывается, существует прямая зависимость между толщиной бумажного стаканчика и удовлетворенностью потребителя!

От стаканчика зависит, насколько удобно гостю пить свой напиток. Если горячий кофе обжигает ему пальцы или напиток вечно проливается сквозь крышку, то вероятность повторного посещения кофейни стремительно уменьшается.

Избегая этих проблем, компания Coffee in предоставляет партнёрам возможность закупать двухслойные бумажные стаканчики.

Напиток в стаканчике такой толщины:

  • Не обжигает руки
  • Не проливается через крышку, так как она плотно прижата

Более того, при необходимости поставить стакан на поверхность, например, на стол, вероятность опрокинуть однослойный стаканчик гораздо выше, так как он менее устойчив, чем двухслойный.

Владельцу заведения важно, чтобы его гости были довольны и возвращались снова. Бизнесмен всегда будет стремиться продвигать своё заведение, чтобы как можно больше людей узнавало о нём.

В этом случае бумажный стаканчик – отличная реклама заведения. Человек, идущий по улице с брендированным бумажным стаканчиком сообщает прохожим: «Это кофе от Coffee in», «Я иду по улице и пью кофе Coffee in, посмотрите, как это круто». В этом случае именно нетривиальный дизайн привлечет внимание потенциальных клиентов.

Оставить заявку для сотрудничества с Coffee in можно на сайте: https://mycoffeein.ru/
И по телефону: 8(800) 777-38-05

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *